22 Января 2017
Новые производства в мебельной отрасли
Если вам хочется заняться своей фигурой, но перспектива сидеть на тренажерах в стенах спортклуба не очень улыбается, есть отличная альтернатива – тренироваться под открытым небом. У уличного воркаута сплошные плюсы: свежий воздух, много места, никакой платы за вход на площадку, масса возможностей подкачать мышцы и обрести идеальное тело. Выясняем, где в Москве можно бесплатно заняться спортом на улице и что для этого нужно.

Прежде чем открыть все пароли и явки, подготовьтесь как следует. Отправляясь на занятия спортом на улице, не забудьте позаботиться о комфортной одежде, желательно многослойной. Лучше одеться по принципу «капусты»: майка, футболка с длинными рукавами, поверх этого – толстовка. Если в процессе занятий вам станет жарко, вы всегда сможете скинуть с себя лишний слой и продолжать тренироваться без помех.

А особенно активным спортсменкам рекомендуем обратить внимание на восковые полоски Veet Naturals с маслом ши. Полоски удобны для использования в любое время и в любом месте: они полностью готовы к применению и легко разогреваются руками, сохраняя гладкость кожи до четырех недель*. Быстро и эффективно!

Парк Горького

Излюбленное место роллеров, поклонников модного ныне танца линдихоп и всех, кому не сидится дома на диване. Здесь можно найти площадку Workout 24, на которой дежурят два тренера. Впрочем, и без их помощи тут найдется все необходимое для полноценных тренировок: штанги, брусья, канаты, рукоходы, турники и даже шведская стенка. Есть и гребные тренажеры, помогающие укрепить мышцы спины и рук и заодно подкачать пресс. Еще один плюс – резиновое покрытие, на котором удобно отжиматься и делать упражнения на растяжку. Если у вас есть нехитрый спортивный инвентарь, который пылится дома, его вполне можно захватить сюда и тренироваться. Вы убедитесь, что тренировки на улице – это весело и приятно! Заодно у вас появится шанс познакомиться с такими же единомышленниками, которым тоже нравится заниматься спортом на улице.